Хлюпая подошвами по лужам

   


 

Хлюпая подошвами по лужам,
Вдаль взирая, где кружит зима;
Мы идем туда, где воет стужа;
Где заждалась ледяная тьма.

И увы никто не остановит;
Ход и время вспять не повернет;
Все куда то ветер жизни гонит,
Все куда то неизвестное зовет.

Молодость пред нами пронесется,
Старость, не заметишь, как придет,
Тут же мысль о прошлое споткнется;
О несбывшемся душа всплакнет.
               


 


Рецензии