Хочу

Февраль. Но солнце бьет из всех щелей. Устанешь ждать, когда начнут капели. (Неадаптивность знака Водолей к условиям погодной канители. Влюбиться в девочку, которая каракули бессмысленно выводит на листе... Чернила плакали. Чернила плакали. И краски расплывались на холсте.


Рецензии