Колыбель мою, ветер, покачай

Колыбель мою, ветер, покачай,
Рук моих коснись невзначай.
Там горит свеча. Цветы в головах.
Я мертва, ветер, я мертва.

Никого не слышу. Треск свечи.
Да огня гуденье в печи.
Чьи-то в воздухе витают слова:
Отлеталась, голубка. Мертва.


Рецензии