Фу, ну что за фантазии...

Фу, ну что за фантазии?
Мне это не по нутру.
Ну что ты, к примеру, сделаешь,
Если я завтра умру7

Спокойно повел плечами,
Продолжая читать газету,
А потом ответил: Не знаю,
Ведь тебя давно уже нету.


Рецензии