Царапинка

                Маленькие царапинки на теле большой любви,
                Как впадающие в большое море маленькие ручейки,
                Смогут в огромную рану вскоре перерасти...
                Нашу любовь, мой милый, от этого побереги!


В осенённых сердцах краской белой любовь рисовала
Молодые побеги расцветшего чувства тугого.
И ложились узоры словами простыми сначала,
Чтобы вырасти в буйство счастливое знанья другого.

Нам дарила палитра пастельных оттенков нежданность,
И пульсация времени нас стороной обходила,
И мазок за мазком ощущали мы душ своих странность
Обретая способность летать. И ничто не грозило

Ни холсту наших грёз, ни сердцам нашим чудно-влюблённым,
Ни хранителю времени наших с тобой откровений...
Каплей яркою ревность упала на холст убелённый,
Разрушая чудесное виденье наших сближений.
             12.05.09


Рецензии