Я

Удача - моя сестра
Любовь - моя стихия
Мой мир волшебный - Красота
И правит в мире Сила
Богатство - это кровь моя
И Музыка - душа
Дороги - теплый дом родной
Ты, Солнце, повелитель мой
Уверенность мой добрый друг
Страх - враг мой совершенный
Ветер - мой великий дух
Смерть - разум мой нетленный
А счастье - это я сама
Зови меня с собою
Свой долгий путь я шла одна
Чтоб стать Тебя достойной


Рецензии