Тонкость льда

Хруст - до жути - под ногами.
Слёзы вон из вен.
Страх не выжит, не отстанет.
Спутан с ночью день.

Лёд рыдать не мог от боли,
И не мог согреть.
Я - виной?! Поверь - не стОит!
О! Храни секрет!

Кружка чая - эго маска.
Нет дорог во тьме.
Не могу я без опаски.
Тонет дождь в луне.

Как же - песни солнц известных
О любви к себе?
Я шагнула с ними вместе,
Призрак от побед.

Только что же так нелепа
Слякоть на песке?
Из колодца - больше света.
Льда в пустыне нет.


Рецензии
Солнце просто есть и светит...
так и ты живи...
Не деля - на тех и этих...
...Если что - зови)))))

Наталья Турищева   12.05.2009 20:39     Заявить о нарушении
:-) "Веселее надо, веселее"!

Лагуша   13.05.2009 07:57   Заявить о нарушении