Я могу управлять грозою

Я могу управлять грозою... молниями и мечтами
Но мечта моя быть с тобою, и беседы вести ночами
И бежать по зеленому полю, и смотреть сквозь тучи на звезды
И смеяться своим страданиям, и любить по детски серьезно
Я пью росу ранним утром, а ночью ловлю сознание
Я помню события смутно, и играю с ночными созданиями...
И пою им тихие песни, но я знаю, поешь ты прекрасней
Миг ли это, или столетье, однажды нам станет ясно...
Я то забываюсь беспечно, играя странные ритмы
То погружаюсь в вечность, шагая по лезвию бритвы
И сил у меня так много, что рвутся во мне разряды
Но я в ожидании дороги, с тобой сейчас еду рядом.
И пусть будет все вне времени, вне ритма и понимания
Это мои полеты, вселенской любви скитания.


Рецензии