Я б жизнь свою переписал,...

Я б жизнь свою переписал,
Перекроил бы по - иному.
Все то, что было, поменял
По мне понятному закону.
Убрал из жизни бы я грусть,
Что на душе моей скопилась
И вереницу горьких чувств,
Что там навеки поселилась.
Я счастья в жизни не познал,
И не познал любви взаимной.
По капли радость растерял
Под гнетом рока непосильным.
Осталось только мне, увы
Пока надеться и верить,
Что счастье может, заглянет
В мои распахнутые двери.

12.05.2009


Рецензии
Нет грусти, сплошная любовь...Ммм, прямо утопия:)

Охваченная Любовью   12.05.2009 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание, но ведь иногда мечтать не вредно, а вдруг сбудется. С уважением А.К.

Анненков Константин   13.05.2009 00:55   Заявить о нарушении