Мне говорят..

Мне говорят, что  я смешна,
В мечтах  о  шпагах  и плащах,
Что невозможно, трепеща,
Ждать чуда  в  этот век антенн
ракет, анкет и Бельмондо...
Все это так, и все равно,-
В  толпе вдруг вижу Сирано,
И слышу смех  Кармен..
                (1984)


Рецензии