Определение любви

Любовь моя - путь приближенья к нулю,
Шаг с крыши в небесные выси.
И если ты слышишь меня, я люблю,
Люблю, если ты меня слышишь.

Любовь моя - златом сияющий храм,
Работа сердец на износе.
И если попросишь, я жизнь отдам,
Отдам, если только попросишь.

Любовь  моя - шторм, громогласный прибой,
Тверженье зазубренной роли.
И если позволишь, пойду за тобой,
Пойду, если только позволишь.


Рецензии
Красивое чувство и красиво написано!!!Спасибо. С теплом Галина.

Галина Раздобарова   24.08.2012 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.