Магический голос

Твой голос бархатный мне шепчет,
Как ты ласкаешь грудь мою,
И душу раненую лечит....
Твой голос я боготворю!

И с придыханием, красиво
Звучали нежные слова..
Напевно и неторопливо
Шептал...
     и в мыслях целовал...


Рецензии