Секрет молодости

Посмотри  на  меня - разве я не юна?!
Разве видишь следы от страданий?
А причина лишь в том, что живет тишина
Там,  страстью  кипели  желанья.

Просто  я  разгадала великий секрет -
Что  имею,  всего  мне  дороже...
И что беден не тот, у кого что-то нет,
А  которому  хочется  больше.

Так что лучше цени то, что есть, что ещё
Не  растратила  верная  мудрость...
И  тогда  тишина  завладеет идушой,
И  вернётся  ушедшая  юность.

2000-е гг


Рецензии