Феерия

Я сбегу потихоньку от всех,
И в душе на замок я запрусь.
И без всяких проблем и помех
До тебя дозвонюсь, достучусь.

Я хочу до тебя донести
Некрасивость и вычурность слов.
Я хочу до тебя добрести,
Не теряясь в цепочке домов.

Я прерву свой недолгий полёт
И забуду о том, что я – лёд.
Я ладонью к теплу прикоснусь,-

Пронесётся желанием звук.
И когда я на утро проснусь,
Ничего не узнаю вокруг.


Рецензии