Небесной не стала

Моя муза к тебе безразлична,
Голос твой ничего уж не значит,
Она на тебя в обиде,
Что такой же небесной не стала,
А я на встречный путь вышел,
На меня несущейся жизни,
Я живой,хоть меня и сшибли,
А раз к боли уже безразличен,
То нет интереса и к жизни,
Она без боли невозможна в земном,
Потому я пою о другом,
И этот голос многое значит,
Я на него не в обиде,
Обделён не по его причине,
Он спас,и многое дал,
Разочарован в земной жизни,
За то,что небесной не стала.


Рецензии