Дождливое лето

Что за лето,-дождь и дождь,
Вождь Хрустального Копья,
Тяжких  капель гордый  вождь
В плен прозрачный взял меня..
Отнял красок лоскуты,
Отнял запахи травы,
Улицы,дворы,мосты..
Тень прозрачную листвы.
Спеленал меня сильней,
Чем строптивого младенца,
Шепчет  в полночь у дверей
"Подари мне свое сердце..
И в моих  покоях
Можешь спать спокойно"..


Рецензии
Хороший стих, мне очень понравился...

Юрий Плисковский   04.12.2009 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.