Помоги мне умереть...

Помоги мне умереть! –
Я прошу Тебя всё чаще.
Мой порыв не усмереть,
Не заткнуть мой ум кричащий.

Боль приятней превозмочь,
Ей я буду только рада.
Ты не можешь мне помочь?
Так не строй же мне преграды!

Не вяжи мне руки словом,
Для меня ведь всё не ново;
Я опять уйду в психоз –

Это частое явленье,
И спасительный наркоз
Будет мне как дверь в забвенье.


Рецензии