Любовь, как птица...


Любовь, как птица,
Вольна и свободна,
Может упорхнуть в любое время
Куда будет ей одной угодно.
Не скажет зачем,
Не скажет к кому,
Не скажет, когда ее ждать
И не знаешь, чего от нее вообще ожидать.
Любовь может теряться в этом мире
И найти ее уже не будешь ты в силах.
Любовь бывает коварна, как орел
И может нанести чувствам твоим боль.
Ведь не даром говорят:
«Лучше синица в руках,
Чем журавль в облаках»…
Любовь, как вода,
Может уплыть от тебя
И не удержишь ты ее в руках.
Вывод такой:
Любовь свою ты береги,
Если будет надо,
То сумей ее спасти,
А придется, ты ее брось,
Если будет приносить
Она тебе одну лишь боль…



Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.