Свершая высокое

Усилие свершения высокого,
Нереально-прекрасно-свободного,
Не от силы мирской исходит,
А от духа небесного,мощного,
Совсем другими мотивами,
В узком миру непостижимыми,
Могут они лишь открыться,
Тем,кто летит небесной птицей,
В космос,к звёздам,к выси,
Духом стирая границы,
Свершая высокое.


Рецензии