В голове

В гОлОвЕ КтО тО КриЧИт
ЧтО тО сКаЖеТ И мОлЧиТ
СкаЖеТ ЗаЧеМ и УсНЁт
ПоТоМ пРоСнЁтСя И уБьЁт
А мНе С нЕй ВеДЬ жиТь
КрИЧаТь МоЛиТсЯ И пИтЬ
ПоТоМ зА оДиН зАтЯг ЗаБыТСя
И гОлОвОЙ АП сТЕнУ уБИтСя
А КоГдА НаДоЕСТ ЗдОХнУтЬ От ПеРЕдОЗы
УмЕрЕтЬ В сТрАНоЙ ДлЯ ЛюДеЙ ПоЗе
ВрОдЕ нЕ дОлЖнО ЕЩё ВсЁ нАдОеСтЬ
ВоЗрАсТ вРоДе Не ТоТ
ПоДАйТЕ мЕнЯ На БлюДе МеНя НАДо СЬеСтЬ
КоНЧиЛсЯ ЕДиНсТвЕННЫЙ в ЖиЗнИ ГоД
И я Не ЗНаЮ КуДа...
НеЗнАю ЗаЧеМ...
ВоТ дОрОгА В АД-МНЕ ТУДА
Я КаК бЫл ТаК И оСтАнУсЬ НиКеМ!!!
А тЫ УмЕрЛа
ВчЕрА... Не СпРоСиВ
ДаВнО нЕ мОя
А эТоТ МИр вСё ТаК Же КрИКлИв...


Рецензии