6

Больно, очень больно -
жить и не дышать,
заново рождаться, 
в небо улетать
от того, что было
как привычный путь,
оказалось, это -
сукровицей жуть,

жду тебя, роняя
перья на асфальт,
тренирую крылья,
починяю альт,
мы споём и спляшем,
коль захочешь ты,
чтобы жизнь сияла
знаками Воды,

чтобы было просто
вместе хорошо
каждому, как птице,
чтобы на плечо
сели мы друг к другу,
распушивши хвост,
ведь рецепт у счастья
до смешного прост.


Рецензии