Сердце бьется

В груди бьется что-то
И это что-то часто болит.
Болит, когда обидет кто-то,
Когда душа горит.
И много разных сказок,
Былин, прочих проз,
Об этом много разных написано стихов.
Когда за окном холод, снег и дождь,
С этим стар и молод.
Когда ты слезы льешь,
Спроси, что так стучится?
Не в двери, а в ребро.
Спроси, оно ответит,
Ведь сердце же твое...


Рецензии