Дрожь

Я здесь нахожусь, и совсем далеко
Что-то в душе меня тянет на дно.
Скованный ум твердит об одном,
Но боль пробивает меня с трудом.

Сжато и мало, душе холодно,
Так как на утро открыто окно.
Мысли уходят в открытую дверь,
Тело душе не поверит теперь.

Радость и смерть сошлись на ножах,
Вокруг оставляя людей в дураках,
Скалятся зубы и искры летят,
Я перед ними – меня не хотят.

И вот оно – миг часового провала.
Где носится боль, где времени мало.
И паника, стыд оголили лицо,
Но время прошло мне уже всё равно.

Словленная краем глаза слеза,
Скользит по щеке, и устала она.
Становиться ярко, и виден узор,
Но часто в себе угнетаешь позор

И холода дрожь вдохновляет меня.
Странная связь – мне немилость мила.
Холодные блики правды и лжи.
Мы никогда никому не нужны!!!


Рецензии