Океан тишины

Я сижу…
Захлестнёт тишина.
Океан тишины за спиной.
«Задушу-у-у! –
Мне прошепчет волна. –
Я пришла расквитаться с тобой».

И она
Закрывает мне рот.
Не темнеет в глазах пока.
Тишина
Начинает отсчёт:
Минус два, минус три… Навека.

Не могу
Оглянуться к её глазам –
Стынет след сильных пальцев на шее.
Не сбегу,
Я упала со стула назад.
Не на пол, а немного левее.

Пелена…
Океан тишины наступает,
Зажимает меня в кольцо.
Тишина
Всё вокруг пропитает,
Своей горечью дышит в лицо…


Рецензии
Неплохо, отдельные моменты очень хороши.

Анастасия Салмина   12.05.2009 18:37     Заявить о нарушении
Благодарю. Хоть ОТДЕЛЬНЫЕ моменты хороши)))

Глорэдель   14.05.2009 10:45   Заявить о нарушении