На бумаге

Пишу так много на бумаге
Пишу так много на земле
Стихи пишу своим подругам
Они же часто письма пишут мне.
Пишу о счастье, что другие
Успели новости прислать,
Пишу о счастье в целом мире,
Об этом люди говорят.
О том, что грязь укутала сердца
Не пишут те, кто близок к власти,
Кто смотрит на болезнь из далека.
Много ли надо тому, кто землю
С молоду стал согревать.
И что попросишь у немого,
Ведь он умеет речь скрывать.
Трибуны полные народа
В то время, как поет судья,
Прощенья просят прокурора
За то жизнь была слепа.
Пишу о многом в этих строках
Меня писать учили строго
Писать о правде на земле...


Рецензии