Поверь...

Поверь, моё сознание живёт вне хоженых дорог...
Мои желания не столь прозрачны и мирски...
Свободы воздуха порой достаточно глоток...
В моих ладонях - тёплой девичьей руки...
Поверь, полёт не остановит праздности порыв...
Крыла держу под восходящие потоки...
Проблем дотошных сутолоку позабыв,
Раскрашиваю радугой струящиеся строки...
Поверь, судьбу веду в шелковом поводке...
По лабиринту социума сосуществования...
По граням нелинейным в маленьком мирке...
Без боли...страха...лжи и расставания...


Рецензии