Разлука...

Сжать зубы свои все сильней,
Пусть все руки порезаны в кровь!
Перейду сквозь грани смертей,
Задержав все стрелки часов...
Я не стану держать этот мир,
Просто встану я рядом с тобой!
Может снова с тобой повторим,
Поиграв с жестокой судьбой?
Может даже не встречу тебя...
Не взгляну в глаз твоих глубину...
Но во сне... К тебе приходя,
В этот день от разлуки умру...
Посвящается Коту11..


Рецензии