Скажи за что?

Скажи, за что я провинилась?
За что подругою звала?
За что поверила, что дружба
Добро рассеет, что вырастит не зло.
За что, скажи, я провинилась?
Что богу душу отдала
И он простил, а я ошиблась,
Любовь ослепила глаза.
Скажи, за что?
Я так крепко люблю тебя???


Рецензии