Как трудно без тебя!

Как трудно без тебя! Как тянутся часы!
В глазах застыла дымкою печаль.
И слёзы иногда как капельки росы,
Повиснут на ресницах невзначай.
Я их смахну рукой, и грусть свою гоню,
И улыбнусь назло своей тоске.
И пусть ты не со мной, я так тебя люблю,
Что чувствую тебя и вдалеке.
А ты когда придёшь, я выгляну в окно,
И выбегу навстречу в дождь и снег.
Ведь если очень ждёшь, то помнишь лишь одно,
Ты самый лучший в мире человек!


Рецензии
Великолепные сравнения!!!
Как же сильно вы любите, что бежите ему навстречу и в снег, и дождь!:)))

Охваченная Любовью   25.05.2009 16:53     Заявить о нарушении