Приливы страстей

Приливы буйственых страстей,
Мне жить спокойно не дают.
У них нимало новостей,
В душе забрали мой уют.
А жизнь из за них сложна,
Она несётся,улетает.
И для меня она важна,
Жизнь вся вдали,как дымка тает.
Однако страсти в ней живут,
Я это чувствую и знаю.
У них по жизни свой маршрут,
Летят в них годы затухая.


Рецензии