Надежда

Прожив день полный радости
к ночи ощутил надежду
пожиная плоды сладости
нет улыбки, грустью грежу

надежда это тоненький ручеёк
стекающий с вечных гор
надежда это на двери замок
когда вокруг сплошной забор

надежда это солнце на небе
вставшее после четырёх всадников
надежда это одинокий лебедь
на море заснеженном плавает


Рецензии