Сделай шаг один, и ты свободна

Недолюбленность, недоласканность,
Как затерянность в неизвестности.
Недосказанность и потерянность –
В затрапезности неизбежности.

На вершине бед, в беспредельности,
Я гляжу в глаза только вечности.
От бессилия, бессердечности -
Сделай шаг один … к  бесконечности.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.