Где мой мужчина?

Тоска моя в любви оправданна:
С открытыми глазами в новый мир вхожу.
Как женщина представлю правду я,
Мужчине о себе и о любви скажу.

Любимый мой, ты, как единственный,
Горел в огне моей большой любви.
Я силой женскою таинственной
Смущала мужество в твоей груди

И поднимала красотой души,
Воинственных лишая похождений.
Согласным быть со мною не спешил,
Мир защищая свой от наваждений.

Любовь моя к тебе так необъятна.
Я попыталась отражение найти…
А женщину ведёт мужчина, и понятно,
Он помогает крепнуть ей в пути.

Не собственность ты – часть  природы,
И я хотела бы… свободой жить.
Любовь – как состояние души свободной,
Её же достояние – любимой быть.

Где мой мужчина? Счастье неизбежно.
Хочу делиться радостью, встречать зарю.
И в жизнь влюблённая, как прежде,
В своих стихах о нём я говорю.               

К мужчинам отношусь я без претензий
И устремлением к жизни их горжусь.
И от подаренных в любви гортензий
Я никогда сама не откажусь…

17 апреля 2009


Рецензии