живешь не зная для чего

Живешь не зная для чего,
И часто думаешь, когда взгрустнется:
А вдруг до старости прожить придется,
так и не создав ничего!
О как от этой мысли в жар бросает.
Как хочется опомнившись трудиться.
И все-таки охота скоро пропадает.
Ведь человек не создан не лениться.
Он лучше погрустит, а после помечтает,
Чем будет винтиком всю жизнь крутиться.

Лишь избранным дано желанного добиться !!
27 декабря 1997


Рецензии
Чтоб , не трудясь , желанного добиться ,
Мне в депутаты надо бы пробиться .
Дремать на кресле только б наловчиться ,
Да нажимать на кнопки научиться .
:) С улыбкой ,

Владимир Колесников   12.05.2009 14:01     Заявить о нарушении