Не хочу

Не хочу я жить на свете,
Не хочу я быть, как ветер!
Принуждаясь ошибаться -
Не хочу я улыбаться!
Мне не нравится природа,
Мне не нравится погода,
Не хочу я слушать песни,
Мне совсем не интересно
Жить и чувствовать печаль,
Мне людей совсем не жаль!
Не хочу я быть звездой,
Не хочу я быть с тобой,
А хочу я умереть,
Чтобы больше не жалеть!

01.03.2006.


Рецензии