Восточный орнамент-2

Прошли века цепочкой длинной
за днями дни, за годом год...
А с минаретов муэдзины
морочат так же свой народ.

Аллах переменил обличье
и изменился Магомет,
но с давних пор во всём величьи
стоит всё тот же минарет.


Рецензии