Весна!!!

В твоих руках ищу приют,
И брызги тихих слёз смывает,
Роняет капли на ладонь,
И по лицу дожди стикают...

Но закипает в жилах кровь,
И наше прежнее молчанье,
Бегут секунды обнажая боль,
На сердце памяти прощания...

Утро, вечер, день и ночь,
Сжимает дождь. Над нами слёзы.
Пустые сны. Пустые дни -
Нам встречи разрывает холод...

Вечер, холод, зной и дождь,
Размоет тексты на бумаге,
Моя душа всё вспомнит вновь,
Когда закончится она - весна!


Рецензии
Бегут секунды обнажая боль,
На сердце памяти прощания...

Как близко и понятно состояние... Спасибо. Удачи, любви и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   12.05.2009 13:42     Заявить о нарушении