Хватит!

Хватит, прошу!
Мне достаточно врать!
Я точно не буду с  улыбкой прощать.
Мне наплевать, что кто-то не понял.
Да и не надо меня понимать.
Я ничего не  спрошу. Мне не надо.
Я ни любви ни тепла не хочу.
Я не  любила, И я не прощала,
Я никогда вас простить не смогу.


Рецензии