В этой жизни мы только временно

В этой жизни мы только временно,
Ты про это не забывай,
Наша жизнь-лишь одно мгновение,
Ты цени её, не прожигай.
Ты открой этот мир заново,
Всей душой, всем сердцем, пойми:
Ничего нет на свете важного
Кроме Бога ,и кроме любви.
А семья-это круг спасательный
В океане-жестоком, чужом,
Будь, пожалуйста, ты внимательным,
Не забудь, что такое дом.
Не ленись, не транжирь ты время,
Силы есть-так бери помогай.
В этой жизни мы только временно,
Ты про это не забывай.
Будь свободным-как птица в небе,
Наслаждайся же каждым днём,
Ты пойми-это всё временно,
И влюбись в это утро с дождём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.