Поездка в депрессмобиле

вечер уставшую пасть разинет,
веки нервно сомкнет.
я большими глотками синий
пью безнадёги лёд.

белого дыма очень уж хочется,
и, всё яснее к утру,
мое в снег хрустальное одиночество
бряцает на ветру.


Рецензии