Быть для тебя

Подарить тебе всю свою жизнь -
Каждое мгновение приходящего дня,
Быть для тебя рассветом, закатом,
Жизнью, в которой живу я.
Слушать твое дыханье,
Ловить улыбку по утру,
Дарить вниманье,
Молчание, спокойствие, тишину.
За руку держать в дороге,
Засыпать на хрупком плече,
Ждать от тебя многого
Сквозь время проходя...


Рецензии