Забуду

Забуду я тебя на веки,
Забуду все твои мечты,
Любовь твою уносят реки
И виноват в разлуке ты!
Я так хотела всё сберечь,
Но ты увы не захотел,
Сказал последнюю мне речь
И словно птица улетел!
Забуду я твою улыбку,
Твои прекрасные слова,
Я сделала одну ошибку,
Что полюбила, не смотря!
Но ты, я вижу, не страдаешь,
Тебе, наверно, хорошо,
Моё ты сердце покидаешь,
Но я не плачу, мне смешно!

10.12.2005.


Рецензии