споминаю

Каждый день и каждый час
думаю Назгуля я о вас
даже снится сон такой
как играем мы стабой
на берегу океана
на доске над волной
маем сне был все как в сказке
только ты и я там были
мы друг-друга так любили
что не бывает даже в сказке


Рецензии