Прости и прощай

Прости и прощай
Недопитый чай с привкусом горькости
Недосмотренный взгляд искоса
На губах - усталые ноты,
На глазах - остывшие слезы.

Мне остается тот сон из вчера
Как дарила улыбку ты мне,
Кружились мы с соло,
Все было, как в живом сне.

Зазеркалило жгучими взорами
Оставила нагло сдыхать
Не любовь это, люди
А порох, он готов
Снова и снова взрывать.

Встану смело на мину теперь
Мне роднее она
Высоко пронесусь как птица
В облаках лишь начну дышать.

Затяни и не вспомни
Померещилось это тебе
Я твой сон, твой сон.


Рецензии