Стервятники

Изглоданы ржавые  косточки-туннели
никому и не надо
чтобы ты
чтобы я
чтобы мы были
Они лишь наших душ хотели
безмозглое стадо,
А мы их когда-то любили.

Изорваны в клочья белые платья невесомости
я теряю
тебя
нас
свет
Они измеряли свои способности
по числу наших тел. И уже нет

Старого, пошленького, затасканного доверия,
Твоей прозрачной души беззащитности
    Ею, как мантией-невидимкой, мы прикрылись от лицемерия
    Репейных улыбок ( марка элитности ).
В тонких, светящихся полосках дождя найди
Яркий ответ. Жизнь продолжается
    Теперь, завтра, всегда, но спасти
    Нас никак уже нельзя. Наш сон, как мгновенье, обрывается.

И когда будут сорваны последние стяги нашей верности,
Каркнет солнце, прольется миллионом жалких капель
И мы останемся в вечности, вечности, вечности...
                ни одной своей искры на них не потратив.

12 мая 2009.


Рецензии
Сильно! Так и держать!
С теплом,

Светлана Букова   05.06.2009 12:56     Заявить о нарушении
спасибо. будем стараться!) С ответным,

Ромашенька Полевая   05.06.2009 14:21   Заявить о нарушении