***

Из снов явилась ты,
Кошачей грацией сверкая.
Ты доказала искренность любви!
И слабость тут же возрастая
К тебе, о дивная Богиня красоты,
Пробила сердце радугой.
И снова радостная ты
И любоваться я готов тобой,
Обнять тебя по крепче!
Ты показала сказку мне
И ошибаться надо редче,
Алую розу подарю я тебе!


Рецензии