Пред Божьим домом

И возвышались надо мною купола,
И раздавался перезвон красивым звуком.
А я молчала, да и что сказать могла,
Когда нашла я в своем сердце место мукам.
И упрекали мою душу небеса,
И разразилось злое небо жутким громом,
И океаном показалась мне роса,
Что на траве блестела перед Божьим домом.
Я на пороге лишь тогда нашла покой,
Когда, молясь, прося пощады, била в двери.
Я голос слышала в том доме за стеной,
И лишь ему с тех пор беспрекословно верю.


Рецензии