Молчит тишина

Пусть молчит тишина
Мы же с нею родные,
Я ворошусь без сна
Эти мысли - пустые.
Я бросаю в экран
И пускаю там
Пускаю в высоты
Кто читает их там?
Тишина? Иль свобода?
Я не каюсь в любви,
Ведь любовь - это "слово".
Человек, помоги!
Я забыть не готова.
Эта ночь как камень
На моей груди.
Все одно, и все словами
Однополой любви...


Рецензии