***

Ни дня без тебя!
Ни капли вина!
Словно... хочу я новой
Дозы любви, хочу быть с тобой.

Да я хочу быть с тобой!
Ни дня не проживу я так
Ведь жизнь моя бардак
Хоть бей об стол ногой!

Но я хочу быть с тобой и только с тобой!!
Сумаcшедший бред приходит на ум,
Сумаcшедший стих создается потом
Я отдам сердце только той -

Которую жду, это ведь ты...
Приходи в мои сны
Создавая реальность мечты
В моих грезах явишься ты?


Рецензии