Месть

Жизнь его месть
А кровь его слезы...
Ищет он гвоздь,
Сквозь свои грезы

Был в заточение
И думал о том
Гвоздь с умилением
Вытащить молотом

Но под гипнозом
Он позабыл об одном
Как нагрешил и ушел
Забив решающий гол

В ум параноика
План жестокий явился.
Но свирепая логика
Заставила кровью умыться

Зло пораждает большее зло
Страдание людям приносит:
Запретной любовью с собою уносит,
Инцестом хватает за горло...

Тогда выпускник подчинился,
Но злодею надо лечиться.
Он совершил много зла -
За это умрет от суицида.

И человек станет пригодным
Забудет чудовище.
И станет, как раньше
В новой жизни свободным...


Рецензии